微信放大招,可以免费提现了!

2018-03-14 15:01 京报网

打印 放大 缩小

来源标题:微信放大招,可以免费提现了!具体要这样操作......

如今,很多人转账或还钱都习惯转到支付宝或微信账户中,但是这里面的钱提现都要收1%的手续费,如何提现才能免费呢?

微信放免费提现大招:官方收款码

截止到2018年12月31日,商户使用“官方收款码”进行收款,可以累加免费提现额度。

据悉,微信支付“官方收款码”是微信支付为二维码收款用户提供的专业收款码工具。款项将即时进入收款人的零钱中。

每天最高1万额度,单笔提现最高500元。

官方收款码怎么申请?

1、微信里搜索“收款小账本”小程序,点进小程序

2、腾讯如果给你开放入口,下方第一张图红框位置,点击“申请官方收款码”

3、选择样式,0.01元下单申请

第一次申请,只需支付一分钱。

填写地址,微信官方会把收款码的小立牌、二维码贴纸等物料快递给你。

第二次再申请,支付3.8元就可以了。

不过有个问题,官方收款码并没对所有用户开放。

因为这个码向小商户开放,也就是说,微信会根据你的普通收款二维码,使用天数、交易笔数、金额,考虑要不要给你“官方收款码”资格。

但办法总是有的,四步就可以搞定:

1.找个微信小号或者借用朋友的微信。大号搜小程序「收款小账本」——添加店员接收通知——立即添加小号成店员

2.注意,扫码时候,截图无效,一定要面对面扫

3.扫码完毕,再用小号去扫大号的会话界面-右上角「收付款」-普通收款码,随机付款

4.静待24小时。24小时以后,腾讯官方会发来通知,邀请你开通收款二维码

责任编辑:韩笑(QL0008)

相关阅读