加强“妇女之家”干部培训 提升新时期工作能力水平

2017-09-18 15:32 千龙网

打印 放大 缩小

1

图为培训现场。千龙网记者 王杰婷摄

2

图为中国经济体制改革研究会副会长陈剑正在为学员授课。千龙网记者 王杰婷摄

3

图为中国人民大学国际关系学院教授宋伟正在为学员授课。千龙网记者 王杰婷摄

4

图为首都经济贸易大学教授祝尔娟正在为学员授课。千龙网记者 王杰婷摄

5

图为北京市委党校校委委员张军正在为学员授课。千龙网记者 王杰婷摄

6

图为中华女子学院国际教育学院院长李莹正在为学员授课。千龙网记者 王杰婷摄

千龙网北京9月18日讯(记者 王杰婷) 9月13日-9月15日,北京市妇联组织部、北京市妇女干部学校联合千龙网新媒介素养学院共同举办“妇女之家负责人培训班”。培训为期3天,各区妇联分管“妇女之家”工作副主席、示范“妇女之家”负责人共70余人参加了此次培训。本次培训是“首都基层干部网络素养提升工程”第十七期,同时也是北京市妇联第三十二期示范“妇女之家”负责人培训班。

本次培训邀请到中国经济体制改革研究会副会长陈剑,中国人民大学国际关系学院教授宋伟,首都经济贸易大学教授祝尔娟,北京市委党校校委委员张军,中华女子学院国际教育学院院长李莹为学员授课。

课程结束后,学员进行了分组讨论,就如何更加深入地学习习近平总书记的系列讲话,提升基层妇女工作者的工作能力和服务水平进行了有效沟通。此次培训学员的积极性和热情较高,能够做到紧密联系自身工作实际,深入思考。

此次培训班旨在提高妇联干部政治性、思想性和指导性,牢固树立政治意识、大局意识、责任意识、阵地意识,充分发挥妇联的组织优势、工作优势方面提供了丰富的理论支撑和实践探索。今后将继续推进各项培训,从多方面提升妇联干部的业务素质和执行能力。

责任编辑:韩笑(QL0008)  作者:王杰婷

猜你喜欢