门头沟区首届职工文化艺术节送文化下基层

2017-05-22 10:43 千龙网

打印 放大 缩小

_MG_3932修

活动现场 千龙网记者 付小清摄

_MG_3883修

活动现场 千龙网记者 付小清摄

_MG_3918修

活动现场 千龙网记者 付小清摄

千龙网5月22日讯(记者 付小清)5月18日,门头沟区首届职工文化艺术节“送文化下基层”活动走进门头沟区妙峰山镇水峪嘴村。来自门头沟区总工会金辉艺术团的演员们为村民们演绎了一场文化内涵丰富、风情浓郁的歌舞盛宴。

《共和国之恋》、《把一切献给党》、《假如你要认识我》等节目用悠扬动听的歌声,抒发了对美好生活的热爱;传统节目《牛骨数来宝——话说和谐》体现了对非遗文化的传承与创新,引得现场观众笑声不断;评剧《火红的太阳出东方》、舞蹈《洁白的羽毛寄深情》、戏曲联唱等节目各具风采,一次次掀起演出的高潮,赢得观众掌声不断。

首届职工文化艺术节以“美丽幸福门头沟 劳动奉献筑梦人”为主题,旨在展现新时期门头沟区各行各业劳动者精神风貌,发掘文化艺术人才,丰富基层文化艺术生活。

责任编辑:韩笑(QL0008)  作者:付小清

猜你喜欢