共享单车ofo宣布进入拉萨 布局100座城市

2017-05-05 10:42 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:共享单车ofo宣布进入拉萨 布局100座城市

2017年1月11日,ofo宣布启动城市战略,在1月初到1月22日期间,以“一天一城”的速度开启全国33座城市的共享单车出行服务,成为全国最大的共享单车出行平台。

另外,ofo已在英国、美国、新加坡进行运营,成为首个将技术和商业模式带领到海外的中国共享单车平台。

根据ofo方面介绍,截至目前,除了一线城市,ofo已将共享单车服务下沉到全国多个二三线城市。与此同时,ofo推行的共享单车绿色出行事业也受到多地政府的鼓励和认可;目前,ofo已与广州海珠区、重庆沙坪坝区、武汉东湖高新区政府等全国各地政府及有关部门展开战略合作。

此外,ofo已进入英国、美国、新加坡,并已开始正式运作。

根据ofo方面披露的数据,中国共享单车行业新增用户已突破千万,其中ofo 3月新增用户就达到451.1万。

ofo提供数据显示,在北京、上海、广州、深圳、成都这五个共享单车最热城市中,ofo月活用户的环比增速均高于行业第二名;在日充值笔数方面,ofo和行业第二名摩拜在2017年春节后均呈现大幅上涨的态势。此外,TrustData最新数据还显示,ofo的独立用户占比比行业第二名摩拜高出约20%。

责任编辑:韩笑(QL0008)