千龙网新闻舆论中心评论部、千龙网新媒介素养学院 组织丰台区宣传干部开展新媒介素养活动

2016-10-18 10:00 千龙网

打印 放大 缩小

“北宫森林音乐厅”活动现场。千龙网记者 王杰婷摄(2)

“北宫森林音乐厅”活动现场。千龙网记者 王杰婷摄

“北宫森林音乐厅”活动现场。千龙网记者 王杰婷摄(1)

“北宫森林音乐厅”活动现场。千龙网记者 王杰婷摄

千龙网北京10月18日讯(记者 王杰婷)10月15日,丰台区委宣传部联合千龙网新闻舆论中心评论部、千龙网新媒介素养学院共同组织该区宣传干部参加了特色文化惠民品牌活动“北宫森林音乐厅”。此次交流活动旨在引导丰台区宣传干部践行“五位一体”的发展新理念,增强宣传干部对丰台区十三五时期“核心引领、双轮驱动、两翼并举、统筹融合”发展战略的理解,提升宣传干部参与舆论引导的本领和水平,为丰台发出好声音,传递正能量。

音乐会上,来自中央音乐学院的艺术家们在北宫森林公园内进行了约1个半小时的演出,演出内容包括小提琴、二胡、琵琶等乐器演奏和独唱,演奏曲目有《春江花月夜》《淘金令》《西班牙舞曲第一号》等著名交响乐和民乐。

音乐会结束后,参与活动的丰台区宣传干部积极交流工作心得,气氛热烈。千龙网新媒介素养学院还向宣传干部颁发了精心准备的学习用品,以鼓励他们乐于分享、敢于分享。

本次活动是丰台区宣传干部新媒介素养培训活动的第一期,今后还将定期举行专家讲座、采风等活动,希望能够以丰富多样的活动创新培训形式,提升培训效果,增强新媒介素养。

关于系列活动的相关新闻可通过关注新媒介素养学院官方微信公众号获取:

最新 微信二维码

责任编辑:梁薇(QL0014)

猜你喜欢