扒一扒《欢乐颂》背后的社交媒体营销

2016-05-13 15:23 千龙网

打印 放大 缩小

千龙1_编辑

12日下午,北京联合大学师生来到千龙网开展“爱上千龙”新媒介素养实训基地演练活动。千龙网记者侯佳欣摄

千龙2_编辑

北京联合大学师生来到千龙网开展“爱上千龙”新媒介素养实训基地演练活动。 图为动漫部门老师介绍兔爷动漫发展情况。千龙网记者王杰婷摄

千龙3_编辑

北京联合大学师生来到千龙网开展“爱上千龙”新媒介素养实训基地演练活动。 图为北京联合大学学生观看兔爷动漫二维三维融合动画短片《早高峰之战》。千龙网记者侯佳欣摄

千龙网北京5月13日讯(记者 侯佳欣) 5月12日,由千龙网新媒介素养学院主办的第二期“爱上千龙”新媒介素养实训基地演练活动在千龙网举行。北京联合大学42名师生来到千龙网·中国首都网参观学习,开展“爱上千龙”新媒介素养实训基地演练活动。

演练活动分为网络新闻评论实战、动漫新闻及图表新闻实战演练、千龙图像VR体验、网络视频栏目制作实战四个部分。网络新闻评论处于新闻评论和互联网的交汇点,它在传统媒体评论内容和形态上异化出自己的特点。主讲人结合网络新闻评论实际工作经验,就网络时代新闻评论主体的多元化和新特点进行利弊分析,并邀请学生们加入千龙网大学生评论联盟,成为网络新闻评论的一员。

责任编辑:梁薇(QL0014)  作者:侯佳欣

猜你喜欢